收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

滴道法院:组织集中收看党风政风热线

  发布时间:2018-09-28 10:37:14



滴道法院30余名干警观看党风政风热线


收看节目现场

    为倾听百姓心声、接受社会及媒体舆论监督,9月28日上午,滴道法院组织在编干警集体收看全省深化作风整顿领导小组办公室和黑龙江广播电视台联合举办的《党风政风热线》法院专场。

    滴道法院要求全院干警要以收听收看“党风政风热线”节目为契机,密切关注百姓关切的司法诉求,结合正在开展的“政法队伍突出问题专项整治”和机关作风整顿活动,全面深入查找自身存在的类似问题和不足,触类旁通,举一反三,做到有则改之无则加勉。同时要进一步统一思想,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义政法思想,全面落实党风政风相关责任,坚守责任担当,真正把责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。

    直播结束后,参会干警对直播现场群众反映的问题和法院干警在执法办案中存在的问题进行了讨论分析。大家表示,这档节目让自己深受教育和启发,要以此次节目中反应的问题为警醒,在今后工作中要更加珍惜岗位和荣誉,坚持从我做起、从小事做起,改进工作作风、严守工作纪律;更加注重廉洁自律,坚守党纪国法红线、道德操守防线和廉洁从政底线,时刻保持为民务实清廉的良好形象,为牢固树立服务意识和群众观念打下坚实的思想基础。

责任编辑:江吉涛    


关闭窗口