收藏本站
当前位置: 法院执行

省法院执行局“不忘初心,牢记使命”调研督导工作组莅临我院检查指导工作

  发布时间:2019-07-23 16:18:50



省高法执行局执行一庭庭长曲巍莅临我院检查指导工作


中院专职委员尚士波莅临我院检查指导工作


党组书记、院长赵鸿江汇报工作情况


会议现场


检查案件卷宗


参观了指挥中心

    7月22日、23日,黑龙江省高级人民法院执行局执行一庭庭长曲巍在中院专职委员尚士波、执行局副局长王刚的陪同下,到滴道法院调研督导工作。滴道法院党组书记、院长赵鸿江、党组副书记、副院长张君起及执行局全体干警参加了座谈。

    工作组一行6人参观了执行指挥中心,考察了指挥中心实体化运作情况,曲巍以“不忘初心,牢记使命”为主题,结合当前执行工作与参加座谈的干警进行了深入的交流,并对下步工作提出了明确要求。会议期间,赵鸿江向工作组汇报了滴道法院2019年上半年执行质效完成情况,并提出以此次调研督导为契机,明确任务,补齐短板,采取积极措施,将各项指标提高到一个新的水平。工作组一行还抽查了滴道法院执行案件100件。

责任编辑:江吉涛    


关闭窗口