收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

第28次公众开放日|区委组织部一行参观法院党建、文化建设工作

  发布时间:2019-09-20 20:06:59



参观党建文化室


感受法院党建文化


参观科技法庭


参观羁押室


了解法的符号

    9月20日滴道法院开展了公众开放日活动,邀请了滴道区委组织部一行二十人走进法院,零距离感受审判工作的日常,感受法院氛围。政工科科长江吉涛随程讲解。

    区委组织部一行参观了党建文化室、科级法庭、文化长廊等,江吉涛详细介绍了法院“抓党建、带队建、促审判”的总体工作思路、党建工作目标和措施,使参观人员了解法院党建文化建设的情况。

    区委组织部一行表示,法院的文化学习中心给他留下了深刻的印象,并对法院工作主动接受社会各界监督、推行司法公开、促进司法公正的做法表示称赞。滴道法院将持续推进“公众开放日”品牌建设常态化,营造浓厚的司法文化氛围,为建设法治滴道共同奉献力量。

责任编辑:江吉涛    


关闭窗口