收藏本站
当前位置: 党建

【“七一”系列活动】滴道法院:开展“我的初心和使命”主题活动

  发布时间:2020-07-01 17:12:06



重温入党誓词


滴道法院那娜演讲


观看市中院党组书记、院长李岫岩“我们的初心使命”讲话

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”庄严的宣誓,庄重神圣。

    7月1日上午9时,滴道法院全体党员干警面对鲜红的党旗,声音洪亮庄重的重温入党誓言,在铿锵有力的宣誓中,一字一句铮铮誓言彰显党员们的入党初心,使党员们再一次感受到入党时的荣誉和使命感,党员们表示将继续铭记庄严承诺,牢记共产党员的初心使命,坚守政治担当。

    宣誓后,干警们观看“从抗疫大考看初心使命”主题演讲报告会。“新冠肺炎疫情”的突然爆发到全民投入“抗疫攻坚战”到今天的向好态势,在人流密集、危险系数高的机场、车站,在车辆密集的交通要道的各路口、卡口,在关系群众安危、露天排查的各个街道、社区,无一例外滴道法院干警的身影,他们严防把控,无一懈怠,一百多天的日夜坚守,没有道一句辛苦,说一句怨言。干警们舍小家、为大家,不分昼夜,义无反顾的坚守在疫情防控第一线,用责任和担当筑起了疫情防控的铜墙铁壁,在防疫的同时奋战在审判执行一线,为人民群众排忧解难,以实际行动诠释着滴道法院司法为民的责任与担当。

    干警们通过云端视频观看了市中院党组书记、院长李岫岩“我们的初心使命”讲话,在防疫一线,干警们迎难而上,砥砺前行,勇于担当,践行党的初心使命。通过此次活动,干警们深受鼓舞,深深感受到党员的责任和使命,表示将进一步提升自身的思想觉悟,敢于担当,以更加饱满的热情投入到今后的司法工作中,牢记初心使命,齐心协力打赢“战疫攻坚战”。

责任编辑:江吉涛    


关闭窗口