收藏本站
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

青年文明号开放周丨滴道区法院开展“学党史、铸党魂”青年学习活动

  发布时间:2020-09-24 13:52:50



重温党史


学习习近平新时代中国特色社会主义思想


开展学习交流

    9月23日下午,滴道区法院开展“学党史、铸党魂”青年学习活动,10余名青年文明岗的青年干警参观了院党建文化室,重温中国共产党从中共一大以来的光辉历程,了解了我院历年以来取得的优异成绩,在参观结束后,青年干警们自发开展交流学习座谈会,一起学习习近平总书记在“纪念5.4运动100周年”的讲话,体会习总书记对团员青年的殷切希望以及团员青年的使命任务。

    在学习习总书记讲话后,柳松良传达了院党组对这次活动的嘱托:希望青年干警能够坚定理想信念,筑牢爱国之魂,充实理论知识,树立正确方向,立足本职岗位,实现理想信念。在日后的工作中、生活中能够严格要求自己,做好本职工作,以更好的自己去迎接明天新的挑战。

责任编辑:江吉涛    


关闭窗口